Minta tutorial

Assalamualaikum Bun . Mau tanya saya udah hamil 6bulan tapi ko puting saya masih kecil yaa . Pdhal udah berusaha di gedein putingnya tapi mendelep lagi . Ada cara biar gedenya permanen ga mendelep lagi ga Bun. Soalnya kasian nanti anak saya kalo gabisa nyusu karna putingnya kecil .#seriusnanya

2 Tanggapan

Kakak saya waktu lahiran puting nya kecil banget tapi bisa menyusui.. Saya juga skrg lagi hamil 37 minggu, puting saya kecil..

puting kecil bisa menyusui kok tenang aja ga harus besar.