Cara menambah berat badan janin usia 29 weeks

Assalamualaikum bun, mau tanya? Saya kan hamil anak pertama dan insyallah sekarang sudah memasuki 29 weeks, namun saat USG terakhir ternyata berat badan si kecil kurang, namun kata dokternya nggak papa sih karena masih dalam konteks yang wajar. Bagaimana sih cara menambah berat badan janin, agar sesuai dengan usia kehamilan.

1 Tanggapan

bunda bisa konsumsi yg manis2. tapi jangan berpatokan sama itu aja sewajarnya, imbangi telur rebus, alpukat sama susu nya di kentelin kalau aku.

2y ago

hangat bun