perut terasa kencang?

Assalamualaikum bun mau tanya . Saya hmil di tm 1 . 11w. Kdng perut saya terasa kenceng gitu dibagian yg tidak pasti . Terkadang dibagian bawah kdng dibagian atas bun . Dan kalo saya pegang itu keras gitu bun . Saya pegang terus bun rasanya itu yg keras itu kayak jalan gitu bun . Trus hilang . Saya cari cari lagi ga ada . Trus beberapa jam kemudian ada lagi . Apa itu normal ya bun ?

1 Tanggapan

Perut kencang hamil muda wajar biasanya masuk angin Bun .. minum yg anget" Bun .. trus ngemil 2 jam sekali ..