HB di UK 37week 5day

Assalamualaikum Bun mau tanya saya hamil uk 37week 5day, saya coba induksi alami dgn cara hb krn emg sebelum2 nya mls bgt mau hb, ini krn biar ngerangsang baby aja. Tp kok di buat hb sakit gtu ya perih bgt klo wktu itu sih biasa aja perih udah nya udh, ini kok perih bgt. Itu knp ya bun ? Ohh iya klo keluar air ketuban itu warna nya apa ya bun? Mohon di jawab ya bun makasih

1 Tanggapan

bisa jadi krn ada lecet di vagina bu, karena cairan pelumasnya ibu hamil itu berkurang, makanya saat penetrasi dan setelah sex rasanya perih. ketuban itu warnanya yg normal jernih. jika keluar maka ibu ga bisa mengaturnya. istilahnya ngocor terus tanpa bisa ditahan. atau ketika pk celana dalam, baru bentar celananya udah basah terus