Flek darah

Assalamualaikum bun, mau tanya.. Saya hamil 16 minggu 5 hari tiba2 tadi sekitar jam 2 siang ada bercak darah, tp sedikit banget, volumenya sekitar setetes. Apakah berbahaya???

3 Tanggapan

kalau cuma setetes dan gak ada gumpalan keluar, bearti bunda harus bedrest dlu, jgn capek2 dlu, istirht penuh smpai gk ada darah/flek... kalau lebih 3 hari masih keluar darah/flek langsung ke dokter kandungan untuk di tangani lebh lanjut

istirahat total aja bun klo blm bisa periksa ke dokter, kemungkinan plasenta di bawah atau kandungan lemah bunda

coba di periksa bun