Mengatasi mual

Assalamualaikum bun Cara biar mengurangi mual2 saat hamil apa ya bun #firstmom

1 Tanggapan

coba minum/ makan yg asam bunda.. tp jangan permen ya boleh tp jgn keseringan bisa minum jus jeruk/ jeruk peras/ jus strawberry susu makan ice cream yg asem" macem trico gtu dulu saya ngaruh kalau mau makan sama nyanding salah satu yg asem dulu bru bsa makan... tp balik lg tiap orang kondisinya sendiri", ada yg ngaruh ada yg gak.. semoga di bunda ngaruh ya.. semoga mual" ny segera dilalui 🤗