Posisi janin sungsang apakah bisa USG 4D

Assalamualaikum Bun ,,mau tanya posisi janin masih sungsang apakah bisa USG 4D???

7 Tanggapan

bisa bun, sy 16w posisi kepala diatas. 20w posisi sungsang, 24w posisi sungsang bisa terus kl USG nnt diputer sm dokternya biar kita liat jelas (ga posisi sungsang).

bisa kayanya bun tergantung bayi nya juga, soalnya suka banyak juga yg usg 4d tapi dedeknya malu malu, ada yg ditutupin pake tangan, ada yg munggungin 😂

1y ago

bisa bun, aku disaranin dokternya kalau mau usg 4d bagusnya dari 27-32minggu karna struktur wajahnya lebih jelas

Bisa bun, sekalian tanya ke dokternya gimana cara2 supaya dedek janin muter ke bawah kepalanya

1y ago

Mungkin bisa, tergantung baby nya juga. Saya kemarin usg, kepalanya di bawah, tapi wajahnya ketutup sebagian sama tangannya.

bisa, 4D juga bisa liat jknya sama mukanya. tapi tergantung posisi baby nya

pengalaman saya..susah banget buat USG liat muka sih adek.

bisa

Bisa dong

1y ago

Bisa kalo ga ketutupan. Bayi saya sungsang tapi selalu kelihatan wajahnya kok. Pernah sekali wajahnya ketutupan tangan setelah itu dicoba lagi kelihatan kok wajahnya.