sakit perut awal hamil

Assalamualaikum bun... Mau tanya.. Pengalaman bunda" selama hamil muda pernah tidak sakit perut seperti saat kita akan menjelang haid?? Dan berlangsung berapa lama?? Mohon infonya..dan saran saya harus bagaimana untuk penanganannya. Karena saya baru telat menstruasi sehari namun tespek saya sudah 2 garis..

sakit perut awal hamil
1 Tanggapan

Saya sblm ketahuan hamil,,baik hamil 1/2 selalu kram kek mau haid,,g lama...cuman sehari 2hari,,itupun durasiny y bntr,, Asal g flek,,gpp..

5y ago

Sama2,,,