Hamil 8 Week

Assalamualaikum Bun mau tanya obat buat payudara gatal itu apa ya Bun . Apalagi di daerah puting gatal banget😭

4 Tanggapan

kompres pake air anget aja, atau oles minyak kelapa atau zaitun juga bisa. terus pakai bra yg breathable. atau bisa juga ngga pake bra untuk sementara.

1y ago

baik Bun terimakasih 🙏🙏

Aku pikir aku doang yg ngerasa bagian puting gatel, kdg di jalan suka malu kl itu kerasa gatel rasanya pgn garuk aja gt risih.

1y ago

iya bunn bnerr bgtt,🥺

itu tandanyaa ada peregangan buat keluar air asi kompres aja pakai air hangat

1y ago

ohiya bun terimakasih informasinya 🙏

rajin bersihin aja pake baby oil/minyak zaitun

1y ago

terimakasih atas informasinya Bun 🙏