kehamilan

Assalamualaikum bun mau tanya nih Saya hamil 5wek Saya alamai keputihan banyak apa wajar

9 Tanggapan

Kalau warnanya putih tdk berbau wajar bun..tpi kalau berbau dan warnanya tdk putih itu tdk wjar dan hrs konsul ke dokter

Bunda lansung ke dokter aj bun...biar lbih aman,soalnya kandungan bunda masih muda bnget.....

langsung diperiksakan ke dokter bun,takut nya kenapa" dengan janin bunda

Langsung cek up bun. Biasanya keputihan itu dkit2. Kl banyak jd worry

Bunda cek ke dokter aja bund, normalnya keputihan dikit dikit aja

Sama Bun saya jg.,.trs Bun blm kelihatan janinya

Kalo keputihannya dikit wajar kok bun

Slma ngk brbau dn gatel wjr bunda