Cerita testpack

Assalamualaikum Bun .. mau tanya nih hpht tgl 4 April nah sdh seminggu lebih ndk haid .. pas di cek testpack negatif sama tes laboratorium hasilnya negatif juga Bun .. itu gmna yah .. saya kurang paham Bun ..

5 Tanggapan

kalo saya hpht 11 maret belum haid juga sampe sekarang di tp negatif terus.. entah kenapa kemarin pas tgl 30 april saya merasakan tanya ovulasi, pas di tes ternyata positif ovulasi.. sekarang lagi nunggu telat haid dari hitungan ovulasi sekarang bund.. sabar ya bun, mungkin lagi gangguan hormon..

bisa jadi pengaruh hormon Bun kaya saya, hpht 4 April sampe telat 10 hari qodarullah haid deres, bisa jadi juga memang hamil tapi hormon hcgnya blm nampak, semangat bun

1y ago

terima kasih Bun .. semangat juga bun

mungkin kaya saya kemarin karna hormon.. saya telat 9 hari negatif akhirnya haid bund..

siklus haid setiap bulannya teratur ngga bun?

mungkin telatnya karena pengaruh hormon bun

1y ago

terima kasih yah Bun info nya