Berat badan janin usia 36 weeks

Assalamualaikum bun, mau tanya nih bun. Usia kandungan saya sudah 36 w, tapi bb janin saya masih 2kg. Apakah itu normal ya? Karena saya tidak begitu suka hal² yang manis, misal es cream ataupun yang terlalu mengandung banyak gula🙏

5 Tanggapan

saya tinggal dijakarta ada mall MOI disupermarketnya Grand lucky tersedia jual ubur2 murah banget dan bagus dikonsumsi bumil dan janin saya beli murah pula sekotaknya 10ribu bisa dicoba bun kemarin aku terakhir USG 35W Alhamdulillah sehat wal'afiat hasilnya normal.cairan ketuban normal.BBJ 2.600gram Baik untuk ibu hamil Ubur-ubur yang kaya akan protein akan bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung. Ibu hamil yang mengonsumsi ubur-ubur dapat mengurangi kemungkinan terjadinya kelahiran prematur, dan dapat membantu meningkatkan kesehatan anak secara keseluruhan. Ubur-ubur mengandung senyawa khusus yang bisa menurunkan risiko asma dan bisa dikonsumsi sejak bayi masih dalam kandungan. Studi menunjukkan, ubur-ubur memiliki agen pelindung yang memberikan manfaat sehat bagi ibu hamil. Ubur-ubur yang kaya protein bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung.

Itu kurang Bun , saya kemarin preksa 36w BB 2,5kg juga di bilang masih kurang. Coba makan telur ayam Jawa rebus Bun.

kalo kt dokter saya kurang bun, kmrn saya 36w 2400 dokter bilang kurang, minimal 2600

gausa eskrim atau yg manis2 gppa bun bisa diganti telur rebus atau alpukat

wa'alaikumsalam , termasuk kurang BBJ nya Bun minimal 2,6/2,7 Bun..