minum Yogurt cimory

Assalamualaikum ?Bun mau tanya nih Boleh gk sih minum yogurt Cimory , usia kadungan sya 11Week?

minum Yogurt cimory
95 Tanggapan

5y ago

Siram balik ya bun udh saya siram

Boleh kali bun . Aku dulu baru hamil 1 bulan minum anggur . Gatau kalo udah hamil sih hehe tp janinku gpp kok

Boleh Bun. Dlu aku pas hamil rajin minum yogurt yg ada rasanya. Dan Alhamdulillah anak saya sehat2 aja bun

Boleh Bun...sy malah dari 7 mg dah minum. Buat skalian ngilangin rasa mual klo udah dtg

Boleh tapi itu tambahan gula nya lumayan juga bun. Mening makan yogurt plain yg merk greenfield.

Boleh bun,saya juga suka bgt minum cimory,hampir setiap hari yg kemasan kecil tapi..

Boleh bun..aku jg minum tp yg kotakan..buat klo susah BAB..akhir2 ini sembelit..

Aku sering minum bun. Cuma kata bidan suruh ngurangin dan banyakin air putih

Boleh banget bun. Bagus buat nambah kalsium Enak juga bisa mengurangi mual