Mata minus

Assalamualaikum bun. Mau tanya nih, apa benar kalo mata minus diatas 5 gabisa lahiran normal? Kmrn waktu ke bidan katanya disarankan untuk sc, klo maksa lahiran normal nanti ibunya bisa buta #seriusnanya

2 Tanggapan

Sebenernya yang ngaruh bukan minusnya, tapi ketebalan retinanya. Jadi lebih baik konsultasikan dulu sama dokter kandungan dan dokter mata, kalo perlu cek retina, biar nanti dokter mata dan dokter kandungan yang menentukan

saya jg minus bun tp alhamdulillah 3x lahiran normal..klo setau saya bkn krna minusnya tp ketebalan retinanya coba bunda cek ketebalan retinanya