Sarden busui

Assalamualaikum bun , mau tanya , klo buat ibu menyusui , makan sarden boleh gak sih bun ? #jawabdongbunda#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

kalo saya si bun selama menyusui ga ada pantangan,makan apa saja yg saya suka tetep di bareng smaa makan sayur minum yg banyak juga

boleeh... setau saya yang makerel aja yang perlu dibatasi. ikan besar, kuatir ada merkuri

boleh bunda saya wkt menyusui juga makan sarden kalengan, kata dokter gapapa kok

Wa'alaikumussalam.. boleh kok..

boleh bun

boleh