bingung

Assalamualaikum bun,,mau tanya kandunganku kan 10w nah aku periksa ke bidan dia bilang belum ke pegang itu wajar ga ya bun? Mohon jawab bun jangan dibully hehe

23 Tanggapan

Aku udah keraba bun 9 week kemaren, baru pegang udah langsung bilang "oh iya udah ada ya" kata bidanku, sebelum nya juga aku udah USG jadi ga khawatir sama pernyataan udah keraba atau belum. Biar lebih jelas coba USG aja bun, 8week babynya udah ada detak jantung nya juga loh kalo kita cek di USG

Makasih bunda2 hehe,, alhamdulillah skrng udah 12w6d sama aku juga suka teken pelan2 dan alhamdulillah ddnya ke pegang hehe,tgl 14 aku udh mulai usg bun

Wajar bun, sy aja kmrn keraba uk 13w soalny uk segitu emag msih kcil bgt. Klo pnasaran usg aja bun, klo usg kmrn sy uk 8w udh ada janin sm djj ny,

Wajar bun..Sy bln lalu periksa d'bidan pas uk 15minggu jg blm teraba dgn bidannya..Tp pas usg alhamdulillah si dede sehat" ajaa..

Bun biar lebi yakin alangkah baiknya langsung di usg, klo udah 10w usg bayinya udah keliatan ;) hihi Sehat2 buuuun

Aku pas mau masuk 4 bulan baru bisa teraba. Kata bidan wajar sih bun.. Bbj normal2 aja skrng.

Wajar bun ,,,tapi kalo di usg udah keliatan tuh bun debay + detak jantung nya,,,

Mungkin wajar bun, tapi klo aku wktu itu 9w udh kepegang sama bidannya

Wajar ko tapi kalo di usg udh keliatan janin sama djj nya

Aku pas uk 11mg udh bisa kepegang bun sama bidannya..