bertanya

Assalamualaikum Bun, mau tanya, kandungan umur 11 Minggu memang masih belum kelihatan yaa? Kemarin aku kira perut aku udah mulai buncit, eh taunya cuman ngembang, dan sekarang kecil lagi

2 Tanggapan

waalaikumsalam bun, di bawah 16 minggu perut ga akan terlalu buncit bun, janinnya aja kecil banget. kalo perutnya bunci ya bkn krn dedenya, tp karena banyak lemak di perut 😂 kondisi bunda tu normal bngt mlh

Justru kalau masih 11 Minggu perutnya keliatan buncit itu malah karena lemak ya Bun, bukan karena janinnya 😂 aku yg 21week baru keliatan buncit dikit