Kiranti baik atau tidak

Assalamualaikum.. bun Mau tanya kalo yang dulu nya lagi haid suka minum kiranti apakah ada efek samping ke kandungan dan janin sekarang lagi hamil

15 Tanggapan

Tim ya ga pernah minum kiranti😌,sesakit apapun tetap di tahan🥹

Kalau minumnya dulu ya gpp moms, kecuali kalau minumnya sekarang hehe

gaada bun , aku rutin tiap bulan minum kiranti kalau lagi haid .

Terimakasih tanggapannya bunda2 semua ☺️

ngga bun, asal sekarang jangan minum aja

1y ago

Semenjak hamil belum pernah, itu juga minum kalo lagi haid sakit banget