panas dalam

Assalamualaikum bun, mau tanya kalo busui boleh gak ya minum ademsari. Kalo diketerangannya buat bumil aja yg gak boleh.

16 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Saya jg busui bun kmren sariawan sama gusi bengkak saya minum ademsari sehari 2x selama 3 hari Alhamdulillah gpp bun asi ttep normal

Mending air kelapa atau bnyakin minum air putih aja bun.. Klo engga larutan cap kaki 3 yg d botol..

Lebih baik dihindari ya bun kalau udah disarankan tidak untuk ibu hamil

Klo saya lebih memilih mnum kelapa muda sama kumur2 pake air garam bun

Olesin jeruk nipis aja bun, emang perih tapi cepat kering sariawan nya

Ako aku pas panas dalam selalu minum madu alhamdulilah 2 hati sembuh

Ngga boleh Bun kata bidan ku . Mending mnum larutan yg dibtol.

Jangan bun .. Soalnya ada sodanya itu ya klo ga salahh..

Mending minum kelapa ijo bund...

iya ada pemanis buatannya