ngorok & ngulet

Assalamualaikum bun, mau tanya ini anak saya 44hari dari pertama lahir sampe sekarang tidurnya sering ngorok dan ngulet2 kaya orang dewasa.. Nafasnya pun kenceng banget.. Bahaya gak ya bun.. Soalnya aku baru pertama jadi ibu jadi gak tau ?

ngorok & ngulet
1 Tanggapan

Ngorok karena saluran pernafasan masih beradaptasi yaa bun. Anak saya jg bgitu. Nnti akan hilang dengan sendirinya. Kalau ngulet juga wajar bun. Dia sedang meregangkan otot2nya

5y ago

Oh iya bun.. Makasih aku jadi gak khawatir lgi 😊