Timun untuk ibu hamil

Assalamualaikum Bun,,,, mau tanya ,ibu hamil gadoin timun boleh gak yaa ,Dri kmrin suka nyemilin timun seger soalnya ,,, Tiba2 keinget kan GK boleh yang mentah2 kira2 timun aman GK yaa?? Klo aku searching ,baca2 artikel di internet sih katanya di perboleh kan ,,,bener gak yaa??? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

5 Tanggapan

boleh boleh aja bun. aku liat seputar makanan di aplikasi ini boleh kok. aku mau makan kalo ngga liat di aplikasi ini dulu atau ngga bukak google cari amannya aja. soalnya kalo nunggu bidan kan ngga setiap hari ketemu

kalau aku kemarin waktu periksa awal hamil itu,, sama bidan dianjurkan untuk tidak bnyak" makan timun+gubis

Boleh asal nyucinya bersih

Boleh aja bun

boleh