Flek saat hamil

Assalamualaikum bun.. Mau tanya, hamil 5w tapi sy mengalami flek bun warnanya coklat muda, baru sekali ini bu. Wajar ga ya bun? Lalu cara penanganannya gmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

apa keluarnya lebih dr 1x? semakin banyak? disertai kram? kalo iya segera priksa ke dokter kandungan

2y ago

kalo hanya keluar 1x dn hanya 1-2 tetes kemungkinan itu cuma flek implantasi. aman gkpapa