pilek

Assalamualaikum bun mau tanya gmna cara tradisional menghilangkan lendir karna pilek kasian anak sya umur 4blan lgi pilek,ngrok2 gtu kyk susah nafas,tp maff inggusnya tu gak ada, kdng2 aja gtu ad kotoran d hdungnya

2 Tanggapan

Ini say

4y ago

Olesin transpulmin bun, dan di terapi uap sendiri.. isi air panas ke dalam baskon dan teteskan minyak kayuputih dan biarkan bayi menghirup uapnya, kemudian tepuk² pundaknya,dan getar²kan dadanya agar dahak mudah keluar / grok2nya ilang Klo mau tau jelasnya coba lihat di youtube tehnik klaping