flek

Assalamualaikum Bun Mau tanya emang kalau kontraksi atau ciri2 mau melahirkan harus di sertai flek dulu ya? Mohon jawabannya, ini kehamilan pertama ?

2 Tanggapan

Kalo dari penjelasan dokter saya kemarin sih gak selalu disertai flek bun Kdg ada yg rembes ketubannya dluan tnp flek,kdg flek tp gak mules2.gtu katanya Yg terpenting klo kontraksinya udh sering harus cpt2 ke tempat bersalin

5y ago

Iya bunda samasama

Biasanya lendir campur darahnya sedikit bund..trus sakit pinggang sampe mules...ilang muncul gt 5 menit sekali ...