Rasanya Kedutan.

Assalamualaikum, Bun mau tanya dong. Kalau Kedutan itu rasanya kaya apa? Saya Mengandung 17 week 3 days. Suka banyak yg nanya “Udah Kedutan Belum” Yg sampe saat ini saya Rasaian, kalau rebahan terutama nya suka kadang ngerasain kaya ada yg menggeliat, pas saya pegang nonjol. Di bawah pusar biasanya. Itu tuh usus atau itu yg di namanin Kedutan dari Baby nya?

1 Tanggapan

Itu baby bun

4y ago

Jazakillah Bun Infonya, Soalnya ada jga sebagian temen saya kata nya itu bukan kedutan. Saya jadi bingung takutnya cuman usus doang