Sakit PD

Assalamualaikum Bun,mau tanya dong,dsni ada yg suka sakit PD ga? Sakit nya kaya celekit2 gtu di bagian samping PD sblah kiri,aku bingung ini masuk angin atau bawaan hamil ya,udh di usap2/dikasih kayu putih ttep aja gailang2 sakitnya,

1 Tanggapan

Pernah juga nih, nyelekit bukan linu atau nyeri. Kaya pusatnya di satu titik aja. Tapi aku biarkan aja ilang sendiri meskipun balik lagi. Tapi enggak membahayakan kok.