Soal tidur di tm3

Assalamualaikum bun mau tanya dong, disini ada ga bunda yg tm3 klo tidur masih celentang tapi kiri kanan dganjel bantal.. Soalnya kalo tidur miring kiri maupun kanan ganyaman malah kalo mau bangun itu gabisa bener2 badanpun tbtb jadi berat dan miss v juga sakit kalo mau bangun.. Kira2 bahaya ga ya bun, udah nyoba tidur miring juga gabisa2 nyamanan celentang.. Makasi bun yg udah mau bantu jawab ??????

1 Tanggapan

Tetep coba miring kiri bun. Dan kalau pun bangun " Udh telentang yaa gpp

4y ago

Sabar bund😁😁😁. Bentar lagi lounching