pipis pink

Assalamualaikum bun mau tanya dong di sini ada ga yg anknya pipisnya wrna pink n pipisnya ga bnyak seperti biasanya gitu ank aku dh hampir dua minggu kya gitu terus Ank aku msih usia 5 bln Bener ga ya itu krna penggunaan pemperes setiap hr? Ank ku laki" n selama ini ga da yg d khawatir kn, Apah ada yg berpengalaman kya aku Mnta informasi nya ya Mksh bucan ?

2 Tanggapan

DuLu anakQu pipisnya Pink Bund... Saya bawa ke RS cek Lab... HasiLnya inFeksi saLuran Kencing... Trus ada Typusnya Jga...kRna udah 2minggu Panasnya Naik Turun...Klo siaNg ceRia ga Panas...kLo maLem panas tinggi.... Cba bwa ke dokter buns...biar ga Bkin khawatir

5y ago

Oh kLo anak saya cwek bund...😁😁 Ga harus cek Lab si bund...saya dLu cek Lab kRna saya udah ke 3 RS diagnosanya beda"...dan saya kurang Puas...kbTuLan dLu saya Lgi dkampung Liburan... Dsruh Rawat inap..Tpi krna suami krjanya djkta...saya paginya Lsg Trbang ke jkta buat ke RS Langganan...krna demamnya naik Turun seLama 2minggu makanya anak saya cek Lab... KLo anak bunda khan ga demam... Mnding dbwa ke DSA bund biar tau pastinya knpa...

Sudah di periksain ke dokter?

5y ago

Belum,posisi lg pulkam n aku lupa bwa bukunya