bingung

Assalamualaikum bun mau tanya dong bun kan seharus nya saya datang bln tanggal 1 ini sampe tanggal 4 blm datang bln juga aph sudah bisa tespek

11 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kalo jadwal haid bunda teratur sudah bisa bun. Saya hpht 4juni, tespack 4juli sudah positif bun. Semoga positif ya bunda 😊

Tunggu seminggu dulu bun. Kemarin aq 2 hari setelah telat haid masih zonk

Nunggu telat 2minggu aja bun

Sudah bisa bund coba saja

Coba tespack aja bun

Bisa bunda

Sama bun saya juga harusnya tgl 1 datang bulan tapi sampai sekarang belum datang bulan juga.udah coba tespek tapi maaih negatif

Udahh

Biasanya bun dur bun klo ga awal tnggal y pertengahan tnggal