Boleh HB tidak di week 17

Assalamualaikum bun, mau tanya dong bun di week 17 boleh HB ga ya? Soalnya paksu minta terus cuman masih takut.

11 Tanggapan

Kalau gak ada keluhan flek atau kram gak apa apa bun asal pelan aja jangan buang dalam yah kalau bisa jangan dulu nyusu takutnya kontraksi bisa lahir prematur soalnya spupuq dulu seperti itu bayinya lahir 6 bulanan

aku dari awal hamil sampe skrg 17week ga pernah hb sama sekali, alhamdulillah suami ngerti bgt takut aku sama anaknya kenapa napa. soalnya aku ada riwayat keguguran

dari awal kehamilan malah saya udah hb bun, cuma gak sering. karna kandungan nya alhamdulillah sehat dan kuat. jadi gk ada masalah

sy hb rutin selama hamil bund wkwkwk. gpp kok. asal kandungan nya gk lemah ya. kalau sering ada keluhan brarti hrs hati2.

kalau Kandungan baik" saja tidak ada riwayat flek gapapa si bund tapi jangan di buang di dalem ya

2mo ago

tapi saya kalo HB sama suami selalu di buang didalem kehamilan 17week

gpp bun klo bunda tidak ada riwayat keguguran dan baik baik saja kandungan nya pelan pelan aja bund

Saya mulai berani hb di 13w malahan, itu jg pelan2 buang diluar

Selama kehamilan dinyatakan sehat boleh dokter ya silahkan saja

gpp bun selagi aman² aja kandungan nya . buang diluar aja

boleh bun.. kami pakai k0**dom krn takut keluar ddlm