BAB anak berlendir

Assalamualaikum Bun mau tanya dong anak saya umur 10 bulan subuh tadi bab kentel dan berlendir sambil ngeden, hari ini sudah 4 kali bab, kondisi anak saya aktif dan tidak rewel sama sekali ,minta pendapatnya dong Bun kira Kira kenapa ya Bun ada yang ngalamin gak Bun ?#seriusnanya

1 Tanggapan

Cb konsultasikan kdokter bun kalo sudah lbh dr 2 kali pup sehari mungkin diare.. anak itu mw sakit ato tdk tetep aktif kok bun