Flek saat hamil 9 minggu

Assalamualaikum Bun mau tanya dong, ada yang sama ga kaya aku, aku hamil9 minggu keluar flek warna coklat tapi saat kebidan katanya gapapa cuma kecapean aja#bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

ia bun gpp itu biasa.. hanya kecapean ajja.. harus bnyakin istirahat jgn trlalu cape.. aku jg pernah kya gtu waktu hamil 6 bln

sebaiknya usg aja bun biar tau kondisi janin gimana, soalnya selain kecapekan bisa jadi tanda bahaya juga kalo udh ngeflek