Merasa sangat pusing

Assalamualaikum bun ,mau tanya disini apa ada yang mengalami seperti saya , Hamil muda merasa sangat pusing Dan hanya dirasakan 1 atau 2 kali saja tidak setiap hari? Itu apa sudah lumrah untuk ibu hamil?#seriusnanya #bantusharing #Tanyamommy

5 Tanggapan

Waalaaikumsalaam. Saya juga sempet gitu, bahkan pernah sampai demam... Tapi setelah konsul ke dokter Alhamdulillah tdk ada masalah, dokter bilang itu normal ☺️ kalau dirasa berlebihan bolej konsul ke dokter saja, biar diperiksa

4y ago

heheh iya bun ,, alhamdulillah masyaallah sehat selalu untuk bunda

wajar bunda. selama pusing masih bisa bunda tahan jangan minum obat. tapi kalo emang udah ga nahan, minum paracetamol aja atau priksa ke bidan aja

4y ago

oh iya bun trimakasih ,,semoga sehat selalu

wajar bgt Bun . malah saya hamil muda tiap hari pusing nya ..tapi Alhamdulillah masuk ke trimester 2 udh berkurang

4y ago

heeheh iya bun ,,semoga sehat selalu ya bun

saya juga begitu bun....rasanya nikmat bangetttttttt😞

4y ago

hehe trimakasih bun sudah menjawab semoga sehat selalu

saya lebih sering waktu menuju tm2 ..

4y ago

amin