gerak janin

Assalamualaikum,bun mau tanya disini ada ga yg hamil 19w tp blm ngerasain gerakan janin? Cuma kerasa kedutan doang itu pun ga terlalu sering? Wajar ga ya?

12 Tanggapan

Wajar,,ntar klo udah 6bulanan baru bnr2 ngerasain tendangan gtu2,,5bulan juga msh samar2,,gerakan janin trgntung tebal perut trs letak ari2 juga pengaruh,,

Klo pengen ngerasain nikmat'y tendangan,gerakan pindah posisi bayi sih nanti bun,tunggu usia kandungan 7bln 😊

saya 20w bun, masih kedutan juga bun, jarang juga...kita nikmati aja ya bun, sabarrr

Sy 20week+ aja baru ngerasain bun Setiap ibu mgkin gak sama bun.

wajar bun, saya dulu pas 20 week malah baru kerasa itupun jarang

Ntar diatas 20w sering.. Sehari gabisa diitung brp kali

sama Bun ak 21 week MSI gerak halus GT kdang kedutan,,

Wajar bun Aku kerasa banget pas 20w /22w

Tergantung ketebalan perut tiap bumil bun..

Iya.. Wajar ko bun