usia 5 bulan

assalamualaikum,bun mau tanya di sini ada gak yang bayi nya baru 5 bulan udah Mpasi #seriusnanya

7 Tanggapan

sabar ya bu nanggung nunggu 6 bln. mpasi ngga seindah yg dibayangkan. banyak drama waktu ngasih mkan. ngga semulus jalan tol. nikmatin aja masa² anak cuma nyusu aja pling mantap. klo udh mpasi siapin mental dulu. bikin sakit kepala

anak saya mpasi 5 bulan atas saran DSA bund.. ada baiknya bunda konsultasi terlebih dahulu dengan DSA yaa bund, atau bersabar tunggu 1 bulan lagi... satu bulan itu ga lama koq bund ...

saya 4.5 bulan udah mpasi TAPI ATAS SARAN DOKTER, BUKAN PIKIRAN DAN KHAYALAN SENDIRI KARENA SAYA BUKAN DOKTER. sabar dikit.

anaku tp advice dsa... konsul dsa mam jangan asal.kasih ya...

2y ago

anaku faltering mam

Gaada bu . Kecuali udh saran dr DSA utk mpasi dini.

anakku 5,5 bulan sudah mpasi atas SARAN DSA.

tidak