Usg penebal dinding rahim ciri hamil

Assalamualaikum bun, Mau tanya bun, disini ada yg udah pernah usg tpi hasilnya masih penebalan dinding rahim, foto usgnya seperti apa ya bun, #pejuang_garisDua #ingintahu #bantusharing

4 Tanggapan

sama bund aku seminggu yg lalu telat haid udah 1minggu periksa baru penebalan dinding rahim dan tidak kelihatan semuanya karna kata bidannya aku kurang minum air putih jadi next klo mau usg di banyakin air putih biar kelihatan

kalo aku konsul ke bidan lewat cht di suruh telat haid 2 minggu baru usg alhamdulilah udah keliatan kantong'a

Sudah berapa minggu bun? Aku juga masih penebalan dinding rahim

2y ago

aku baru 3 week bund

aku juga bund baru penebalan dinding rahim kata dokternya

seperti ini bun