BAB bayi

Assalamualaikum bun, mau tanya bun anak saya usia 2 bulan 1 minggu,asi tidak BAB selama 1 minggu normalkah?

7 Tanggapan

Sy jg waktu ank pertama gt bun.. sempet khawatir.. tp alhamdulillah gk knp" mlah bdan nya montok bgt

Normal bun.. Anak saya juga gitu.. Saya pijat ILU sama makan pepaya alhamdulillah lgsg BAB

Sama nih bun. Baby aku 3bln 22hr asi ekslusif. Udah seminggu belum bab. Tapi kentut2

Coba priksa aj bun.. baby q jg asiX prnh gag bab tp 3hr/ 4hr doang gtu

Kalau masih asi eksklusif toleransi sampai 14 hari bun

Kalo full asi slama 10 hr lbih gk pup jg masih normal bund

5y ago

Makasih bun infonya

Ga normal bun... Tp kentut2 ga?

5y ago

Kalau kentut gpp bun.. Cb pijat ILU.. Searching di yutub bun...