Sering sakit bagian tulang rusuk kiri

Assalamualaikum Bun mau tanya buat bunda yg usia kehamilan nya 6 bulan sering sakit bagian tulang rusuk gak bunda saya suka sakit bunda tp kontrol katanya bayinya mau besar #bantusharing_kehamilan_pertama

6 Tanggapan

klo aku sering sakit pangkal paha atas. deket tulang kemaluan. punggung jg klo di tidurin telentang udh kek mau patah. pas usg si kepala bayi udh dibawa. udh ga nyungsang lg, pantesan berat bgt perut rasanya...

sama Bun, tapi itu karena posisi baby sungsang, kebetulan janin kepalanya pas dibawah tulang rusuk kiri. kadang kalo kelamaan duduk cekit cekit linu bahkan kesemutan di tulang rusuk kiri 😫

1y ago

Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin, anak pertama saya juga gini bung sungsang ini kehamilan kedua, semoga bunda juga sehat terus kehamilannya Aamiin aamiin ya Robbal Allaamiin

kok sma cuma aku gak sakit" amat sih cuma gk nyaman aja, jdi tdur lebih sering balik kanan pdhal bumil kalu tdur bgus hadap kiri

1y ago

bner bgt Bun. tp skrg udah ngerasain susah tidur Bun. kalo pun tidur t4ny mau luas

sama bun satu minggu lalu sakitnya di tulang rusuk sebelah kanan dan sekarang di sebelah kiri.

samaa bun, kalo lagi sakit kaya gitu buru2 cari posisi yang nyaman.. kadang sampe sakit banget huhu

1y ago

iyaa bener bun, semoga sehat selalu yaa

kyk masuk angin kah rasanya bun?

1y ago

bun apa itu kontraksi ?