Usg bibir sumbing

Assalamualaikum bun mau tanya apa bibir anak saya normal?

Usg bibir sumbing
40 Tanggapan

Alhamdulillah saya waktu usg , dokter yg diagnosa katanya bibir normal sehat tanpa saya nanya lagi .. kalo moms dokternya ga aktif coba tanya klo penasaran .. jangan hasilnya udah di print baru penasaran , inget juga mesti fokus pas di usg sama pertanyaan2 yg mau moms tanya , kalo bisa catet aja kasiin ke dokter catatan pertanyaan nya .. ga usah ragu atau malu kan moms bayar .. nanti bulan depan klo mau Usg lagi bawa hasil print foto ini tanyain ke dokternya ini kenapa itu kenapa .. semoga membantu ya 🥰

maaf ya bun, kalo emang dokter bilang itt normal insya alloh itt normal, maaf jg ya bun, saharusnya bunda berprasangka baik sama yang di atas, berharap dan memohon yang terbaik untuk bayi yang ada di dalam kandunganya. kalo bunda seperti ini, sama saja berprasangka buruk, bukanya prasangka buruk itt tidak baik, bahkan bisa jadi do,a keburukan. semoga bunda dan bayi di dalam kandunganya sehat2 ya, semoga bayi bunda nanti di lahirkan dalam keadaan sehat normal tidak kurang satu appun

harus banyak2 nanya bund kalo didepan dokter kalo saya sampe bukaa kertas contekan kalo mau nanya hehe ... siapkan pertanyaan terakhir biar sampe rumah tidak menyimpulkan sendiri .. hasil tadi gini kali ya hasil tadi gitu kali ya

saya liatnya biasa aja Bun ga ada sumbingnya. Cuma dedenya lagi manyun sedikit hehe. Kalau ada sesuatu dokter pasti bilang Bun. positif thinking aja, Allah pasti kasih yang terbaik buat dede. Aamiin

kemaren anakku jugak gitu bun tpi pas kluar alhamd bibirnya normal tipis cantik jgn berpikiran aneh" deh bun 😑 pikirkan yg baik" aja

lebih baik waktu USG bunda nanya aja kn klo usg bayar jd tanya apa yg perlu ditanya jd pas udh diprint fotonya kita udh tau jelas smua

Kalo ada kelainan dokternya pasti bilang kok, bunda.. Jadi kami dokternya anteng aja pas USG, insya Allah aman semua

Kata dokter bibirnya sumbing apa kagak? *kita mah apa atuhhh hanya mamak mamak biasa yg gabisa baca pencitraan usg*

percuma bayar mahal buat usg, tapi ga tanya2 ke dokternya keadaan janinnya 😌. biasanya dokternya jelasin kan 😌

paas usg dokter nya bilang gmn bun? kalo bibir sumbing nanti dokternya pasti bilang ke bunda kok