Usg bibir sumbing

Assalamualaikum bun mau tanya apa bibir anak saya normal?

Usg bibir sumbing
40 Tanggapan

maaf yah bunnn knp g tanya ma dokternya kn udh ahli knp mlh tanya sini yg bukan ahlinya

Tanya dokternya bun. Apapun yg menurut bunda ragu saat usg langsung tanyakan dokter yaa..

coba pastikan kembali dengan dokter nya bun, kita orang awan kurang bisa baca hasilnya

kata dokternya gmn bun .. kalo bisa waktu USG tanya dokternya sedetail2nya bun hheehe

Dokternya bilang apa Bun? Kalau ada masalah pasti dokter kasih tahu langsung ke bunda

dokternya bilang normal? biasanya kalo ada kelainan dokter langsung bilang sih bun

keknya normal. aja tuh cm bibir bayi sprtinya lagi manyun tuh mnrut pandanganku

dokter ada bilang bibirnya sumbing apa engga? apa cuma pandangan bunda sendiri?

kok kayak melet ya bun ..mending bsok tnya dr aj bun ... biar bunda plong

emang pas usg ngga nanya sama dokternya? usg bayar mahal² loh makk..