Usia bayi boleh posisi duduk

Assalamualaikum Bun. Mau tanya, anak boleh di dudukkan usia berapa ya Bun? Anak saya usia 3 bulan kalau di pangkuan dah gak mau rebahan, kepalanya diangkat2 pengen duduk Bun. Gimana ya bun boleh apa gak kalau dah di dudukin

11 Tanggapan

Tergantung bayinya biasanya sih 6 bulanan bun tp balik lg sama bayinya, apa sdh kuat tulang belakangnya.. gak semua bayi sama ya bun kapan2nya..

Kaya anakku dulu 3bulan kalo tiduran udah angkat2 badannya ke atas mau duduk. Akhirnya aku dudukin tapi nyender gak 90derajat juga

4y ago

Iya Bun, anakku 2 bulan dah tengkurep. Sekarang 3 bulan dah pengen duduk,

Anakku ya gasabar bgt pengen bisa duduk, aku ya nurutin maunya dedek tapi bentar tok bun ga lama2 umur smaan 3bln

4y ago

Iya Bun saya juga gitu, soalnya ngotot banget mau duduk.

Anakku 4bln kyk gini jg bun tp gk aku dudukin kalo dipangku, agak aku rebahin jdnya kaya senderan gt dianya

3y ago

sekarang ank kedua ku juga dari 3bulan udah mau duduk,kalo di pangku di senderin gitu dia malah ngangkat kepala sama badannya maju kedepan,😔

Kayaa anakku, kdang ditidurin nangis d ais nangis juga giliran di dudukkin diem, apa gpp ya?

Anak ku umur 1 bln 27 hari pun begitu juga. Pengen nya kyk duduk gt 😐

Anakku jga gtu, maunya duduk tp bentaran doang abis itu tiduran lgi

P

jangan dlu bun.

4y ago

Boleh posisi duduk umur berapa ya Bun?

P