Perut kenceng terus

Assalamualaikum Bun mau tanya, aku hpl 25 maret dan sekarang hamil udah UK 37w4d Nah udah berapa hari ini tiap hari perut aku udah mulai kenceng terus nih bun dan enggak ada jedanya Perut selalu kenceng dari siang sampe tengah malem yang bikin susah tidur dibawa duduk, tiduran atau posisi apapun kencengnya juga enggak ilang bun Terus juga pinggang udah mulai sakit banget dan kadang perut saking kencengnya jadi merembet ke area miss V dan paha bun Itu konpal apa gimana ya bun? Soalnya perut kencengnya bener bener enggak ada jeda sampe kadang ngerasa kurang nyaman karna serba salah Mohon dijawab ya bun?

1 Tanggapan

Iyah konpal bun, sering dibuat jalan ya

5y ago

Insyaallah iyah bun kalo sering kenceng, tinggal mules sama keluar lendir campur darahnya ajah, semoga lancar ya bun