Hamil masuk 6 minggu

Assalamualaikum bun .mau tanya aku hamil udah masuk 6 minggu brasa kepala itu pusing terus habis itu perut ngerasa begah trus mkn dikit aja udah kenyang tapi mkn nya sering .. klo untuk mual muntah alhamdulillah dari anak pertama sampai skrng hamil anak ke dua ga pernah mual muntah bun.. kira" ada yang sama ga kaya aku.

5 Tanggapan

sama bun, dari awal hamil anak ke 1 sama sekarang hamil anak ke 2 ga pernah mual muntah, cuma perut terasa begah.. cuman kehamilan yg sekarang badan selalu lelah kaki pegelnya ampuun, kalo udah kelelahan baru pusing dikit2

ak jg gitu bun sama bgtt, ga mual ga muntah tapi sering pusing kalo makan dikit langsung begah , mashaallah semoga kita diberi kelancaran sampai persalinan ya bunn btw aku hamil anak pertama!🥰

1y ago

iya bun sehat" ya bun jngan lupa vitamin nya jaga kesehatan

sama bun, aku mau 6 week,prut juga begah dan bagian bawah terkadang nyeri tp ya bawaanya mkn terus, katanya orang itu hamil kebo bun, soalnya gak mual dan muntah,

sama bun, hawanya mls makan, masuk makan mual, perut begah bgt dan klo aku mual muntah. sama tiba-tiba keleyengan kepala.

1y ago

6 minggu 5 hari bun, bunda sudah cek ke bidan atau dokter blm

gpp moms , tiap anak itu biasnya gejalanya berbeda2 jd tdak ush khawatir ya 🥰

1y ago

sama2 moms, semoga kehamilanya lancar dan sehat selallu 🥰🙏