Bengkak pasca imunisasi

Assalamualaikum,,,bun mau tanya ada gk yg pernah ngalamin hal sprti aq,,,anakQ umur 2 bulan d'imunisasi d'paha kanan tp setelah panasnya turun pahanya malah bengkak kalau d'tekan agak mengeras gtu sprti ada benjolan,?gmn yaa cara ngilanginnya,,,apakah hal itu wajar,?#bantusharing

1 Tanggapan

Saat setelah imunisasi DPT biasanya wajar bun, namun sebaiknya dikompres air hangat setelah disuntik itu biar tidak mengeras