Hpl tgl 5 juli

Assalamualaikum Bun mau tanya 5 hari lagi udah mendekati hpl TPI belum ada tanda² tipsnya dong Bun biar ngrasain gelombang cintanya,???

5 Tanggapan

aku hpl 4 juli bund Alhamdulillah tanggal 26 Juni udh launching itu karna di periksa dalam alias di masukin jari dr ke miss v tujuan nya supaya dapet induksi alami Alhamdulillah sore nya langsung kontraksi

4d ago

nggak bund cuman jeli USG doang

aku hpl 8 juli udah launching 26 juni , paginya makan buah nanas matang terus subuhnya kontraksi bun

3d ago

GK sih Bun.. tp takut aja kalo di suruh sc

hb sama paksu , jalan pagi , harus nya dari 8 bulan konsumsi kurma karna bisa buat induksi alami

4d ago

sedari kapan makan nya?

waalaikumsalam , aku HPL 2 Juli bun belom ngerasain gelombang cinta nii hmm

4d ago

perut udah kenceng² belum bun