BB blm naik

Assalamualaikum bun , mau sharing dikit .apa ada disini bunda yg hamil 4bln tapi BB blm naik . Waktu hamil 1-2 bln bb ku 50kg trus memasuki usia kehamilan 2-3 bln mual+ muntah dan gamau minum susu bumil, trus bb aku turun sampai 46kg . Nah sampai sekarang usia kehamilan 4bln bb masih sama 46kg / belum naik tapi alhamdulillah si dedek aktif di dlm perut. Gimana kalau menurut pengalaman bunda?

2 Tanggapan

Gpp kok yg pntg bbj aman. Saya dulu baru naik bb pas uk 6 bln.