Hari² mau lahiran tapi malah ada yg menyalahgunakan akun (hack) 😭

Assalamualaikum bun.. mau sharing bentar ya bun, rasanya hati seneng mau lahiran liat debay tapi malah dapet apes bun.. ada yang ngehack diakun peminjaman online (akulaku) menggunakan data saya tapi nomernya bukan saya.. dia melakukan peminjaman tunai dan yang harus bayar saya bun, nominalnya cukup banyak.. ya Allah ini seperti mimpi rasanya, dimana harus menyiapkan dana untuk lahiran tapi malah harus mengeluarkan uang yang tidak seharusnya saya bayar 😭 saya sama suami bingung.. minta doanya ya bun semoga ada jalan atas semua ini dan tidak mempengarungi kondisi saya dan calon debaynya karna jujur saya lemes saat tau ini semua 😭 ya Allah semoga ada barokah dibalik sebuah musibah 🙏🙏 Terimakasih bun, Wassalamualaikum 🙏

1 Tanggapan

semoga ada jalan keluarnya y bun..coba cek aja identitas nomor hp orng yg mngajukan pnjaman di aplikasi truecaller bun..download dlu...nnti kluar nama orng ny biasany...