Hb setelah ada riwayat ngflek

Assalamualaikum. Bun mau nny nih, wkt Uk 6w sy prnah ngflek, trs dikasih pnguat kndungn sm dktr, smpai skrng Uk 13w alhamdulillaah gk ngflek lg & kata dktrny sdh blh hb. Trs semalam sy hb sm suami, tp dikeluarinny di luar & suami mainin payudara sy juga kcuali puting. Cm jadinya was2 tkut knp2. Kira2 bahaya gk ya Bun? Minta pendapatnya Bun, biar sy gk kpikiran🥺🙏 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Saya jg ada riwayat 3 kali flek di usia kandungan 5-6 w, alhamdulillah saat ini msh sehat bun. Saya jg tetap HB kok bun dgn intensitas 3 hari sekali dgn catatan suami keluarin diluar dan HB nya santai bun jgn terlalu bersemangat. Alhamdulillah sampai sekarang tdk keluar flek lg bun

2y ago

Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🤲🤲

menurutku gppa sih bun kan udah 13w ddenya udah gede,nggak usah trllu mikir negativ bun tkut ngaruh ke dedenya

2y ago

iya bun sama"🥰 sehat selalu ibu dan debay