kesundulan setelah lahir Cesar

Assalamualaikum Bun ,mau nanyak nih ada gak disini yang punya pengalaman kesundulan padahal anak pertama baru berusia 3 bulan dan pas lahiran itu secara Cesar Bun , kalau ada yang sama kayak aku bisa bagi pengalamannya ya Bun dan kasih saran serta tips"nya biar aman sampai hari H nanti , Aamiin??????

kesundulan setelah lahir Cesar
81 Tanggapan

saya skrg hamil kedua pas usia anak 6 bulan, dan lahiran sebelumnya jg sc. kalo kata dokter inshaAllah aman2 aja yg penting trs di pantau dgn kontrol rutin ke dokter. pas di pertengahan kehamilan dimana perut udah mulai buncit udah agak engap gendong si kakak, tp tetep semangat bun.