Assalamualaikum,

Assalamualaikum,bun mau nanya ,td ka saya bab,dan bab saya itu keras ,jg warna kotoranya itu hitam, nah pa skeluar di anus saya keluar darah sedikit,keluar darah nya bukan di vagina ,saya jd takut bun kira² itu ga papa kan y bun ,niatnya besok mau periksa krna sekrg suami lg kerja ,usia kehamilan saya baru 3bln ,dan ini kehamilan anak pertama.

25 Tanggapan

kurang makan yang bergizi itu, coba dari sekarang makan seperti nasi & sayur beserta lauk-nya bukan yang daging ya bund